Beavers SUP school

Почему Beavers SUP и в чем наши преимущества?

Давайте начистоту: школ SUP в Петербурге немало.
Чтобы вам было легче сделать свой выбор, мы расскажем, в чём наше отличие:
Качественное оборудование
Мы регулярно обновляем парк оборудования, применяем новые технологические новинки в SUP и предлагаем вам те сапборды, на которых сами с радостью катаемся. К тому же, все наши доски имеют толщину 15 см (против стандартных 10 или 12), а это значит, что на наших досках ваши ноги останутся сухими, даже если вы решите кататься в обуви.

Толщина и качество наших сапбордов позволяют снять все ограничения по весу участника тура.
Также у нас большой выбор гидрокостюмов и гидрообуви, мы ухаживаем за гидроодеждой и бережно стираем её с шампунем после каждого использования, так что можете смело надевать, если захотите искупаться.
Забота об учениках
Всё нужное оборудование будет подготовлено и доставлено до места старта, вам останется только прийти в назначенную точку, выслушать инструктаж и с помощью инструкторов выйти на воду.

Мы помогаем ученикам при спуске на воду и подъёме на сушу, всегда возим с собой запасную ветровку и горячий чай, если кто-то замёрзнет. Да, с нами вам не нужно будет тащить тяжёлую доску к воде и обратно, а так же её накачивать.
SUP-движухи
Для того, чтобы прогресс учеников не останавливался, мы устраиваем соревнования для новичков и для профи, делаем курсы для будущих SUP-инструкторов и спасателей на воде. Следите за новостями!

Также регулярно помогаем компаниям устраивать дни рождения, сюрпризы, девичники, мальчишники и корпоративы на воде.
Кроме этого всего, мы приглашаем вас на прогулки на байдарках и каяках в городе и за городом.
Разнообразие направлений
Маршруты в городе и за городом, спортивные тренировки, серфинг на Финском заливе и уроки SUP на бурной воде - такое разнообразие есть только у нас. Заскучали на городских маршрутах? Велкам на длинные загородные поездки. Хотите прокачаться физически?

Ждём на спортивных тренировках по будням вечером. Попробовали всё это и хотите большего? Тогда научим вас серфингу на SUP или выпустим на вайтвотер. Можно хоть целое лето каждый выходной приходить на новый маршрут. Не волнуйтесь, если вдруг они закончатся, мы придумаем что-нибудь новенькое! А зимой ждём вас в бассейне в Питере или на тёплом Индийском океане на острове Бали.
Команда
Мы любим SUP-сёрфинг и живём им с 2009 года. Только в нашей школе инструкторы являются действующими членами сборной России по SUP-сёрфингу. Мы работаем с основными брендами, участвуем в жизни мировой SUP-тусовки и без преувеличений сможем ответить на любой ваш вопрос про SUP. И, да, это мы придумали маршруты, по которым годы спустя, не утруждая себя, катаются все другие школы.
Фотографии
На прогулках с нами всегда работает разная фото техника, от телефона который с удовольствие запишет для вас сторис или гоупро до профессионального съёмочного оборудования. Также можно заказать фотосессию на SUP или с доской для серфинга. Без фотографий вы точно не уйдёте!
Стоимость
Мы делаем услуги школы доступными, для этого у нас есть система скидок и акций.

У вас всегда есть выбор — спасибо, что вы выбираете нашу SUP школу!


А это будет интересно:

Made on
Tilda