Beavers SUP school

Gladiator SUP 2023

Обзор новой коллекции сапбордов бренда Gladiator
Компания Gladiator известна с 2009 года как производитель надувных лодок и комплектующих. С приходом на рынок надувных SUP, Gladiator расширили свою фабрику для производства сапбордов. Поскольку весь процесс создания SUP доски происходит на одной фабрике, Gladiator снижает производственные издержки и может устанавливать на сапборды доступные цены.

В этом сезоне Gladiator представил три новых модельных ряда: Origin, Pro и Elite. SUP Gladiator рассчитаны на три варианта технологии и бюджета.
купить сап, купить sup, рынок сап оборудования, рейтинг брендов сап, сап производители, сап в производство в россии, sup рейтинг, zray sup, zray сап, топ sup досок, рейтинг sup, бренды производство sup, лучшие sup бренды, какой sup купить, sup gladiator, sup itiwit, сап гладиатор, сап из декатлона, sup aquamarina, sup JS board, isup купить, sup aliexpress, sup ><meta itemprop=

Gladiator Origin

Бюджетная линейка двухслойных досок

Вы можете помнить эту линейку с прошлых сезонов под названием LIght или LT. Но в прошлые годы доски бюджетного модельного ряда были однослойные. В сезоне 2023 производитель представил технологию с уплотненными волокнами жесткости и с двойным слоем на рейлах для дополнительной прочности. Все сапборды Gladiator Origin созданы по двухслойной технологии с drop stitch на текстильной основе плотностью 1000den.

Накачивать доску Gladiator Origin рекомендуется до 26psi - высокое давление позволяет райдеру чувствовать себя стабильно и устойчиво. В центральной части доски под ногами райдера находится самое широкое место, что будет удобно как для легковесных райдеров, так и для тех, кто потяжелее.

SUP Gladiator Origin укомплектованы рукоятками для транспортировки доски на носу, в середине и на тейле. Производитель обещает в этом сезоне плотные карго-резинки для багажа. Кроме этого, в комплекте с каждой доской поставляется трехсекционное регулируемое весло с шафтом из стеклопластика и нейлоновой лопастью, а также плавник, лиш, насос двойного действия и сумка для хранения сапборда.В линейке Origin семь популярных размеров и несколько цветов.
Gladiator SUP купить, Gladiator Origin, Gladiator Pro, Gladiator Elite, Gladiator 2022><meta itemprop=
Конструкция Gladiator Origin

Gladiator PRO

Ещё большая грузоподъемность и жесткость
Доски Gladiator Pro в сезоне 2023 двухслойные с тройным рейлом технологии X-strong и двойной ламинацией. Чем отличаются доски Gladiator Pro от Origin? Сапборды Gladiator Pro имеют более плотную структуру ПВХ, лучшую грузоподъемность и износостойкость. Слои спаиваются под высокой температурой. Именно этот модельный ряд стоит выбрать тяжеловесным райдерам, тем, кто хочет кататься вдвоём, или просто любит более четкое скольжение, приближенное к ощущениям жесткой доски.

Производитель позиционирует Gladiator PRO как премиум-линейку SUP. Эти сапборды яркие, заметные на воде и обеспечивают более качественное скольжение, в отличие от Origin. В коллекции 2023 есть доски синего, красного, зеленого и фиолетого цветов. В комплектации Gladiator Pro также есть трехсекционное весло, насос Bravo, лиш, плавник и сумка.
гладиатор сап, sup gladiator, саб гладиатор, сап российский производитель, сап гладиатор купить><meta itemprop=
Популярные размеры Gladiator Pro

Gladiator Elite

Прочнее, жестче и легче остальных
Gladiator Elite - самая технологичная линейка бренда. За счет машинного переплетения волокон жесткости эти доски на 20% легче моделей Origin и Elite. Здесь также есть разные цветовые решения, а вот длина сапборда начинается от 11 футов 2 дюймов. Эти доски не для проката, где важна стабильная платформа под ногами. Gladiator Elite оценят райдеры, которые уже покатались на универсальных досках и хотят чего-то более интересного и качественного.

Некоторые модели SUP Elite доспутны в трех вариантах. Не пугайтесь буквам LT, S, T в названии модели, они означают, соответственно, Light, Sport, Touring. Например, 12'6" Light с шириной 29" и толщиной 4,7" подойдут для легковесного райдера невысокого роста. Другой вариант 12'6" Sport 30" x 5,9" - это лучшая устойчивость при сохранении скорости и большей жесткости. Touring 32" x 5,9" подойдет тем, кто любит расслабленное катание и максимальную стабильность.
покататься на сап спб><meta itemprop=
Технология тканного волокна и трехслойного рейла Gladiator Elite.

А это будет интересно: