Beavers SUP school

Red Paddle SUP 2022

Продолжаем выбирать, какой SUP известного бренда купить в сезоне 2022
Red Paddle - известный бренд премиум сегмента. На воде вы легко заметите их по красному квардатному лого на носу доски и коврику с ромбовиным узором. Инженеры Red Paddle занимаюся только надувными сапбордами, поддерживая качество SUP на высоком уровне и из коллекции в коллекцию оставляя узнаваемый дизайн.
Наша школа работает на качественном оборудовании, так что доски Red Paddle вы можете увидеть и попробовать на всех обучающих прогулках с Beavers SUP School.

В 2022 году Red Paddle продолжают выпускать бест селлеры бренда - универсальные доски Ride - и добавляют пару новых моделей: Voyager 12' и Compact. Посмотрим, что в них особенного.
купить сап, купить sup, рынок сап оборудования, рейтинг брендов сап, сап производители, сап в производство в россии, sup рейтинг, zray sup, zray сап, топ sup досок, рейтинг sup, бренды производство sup, лучшие sup бренды, какой sup купить, sup gladiator, sup itiwit, сап гладиатор, сап из декатлона, sup aquamarina, sup JS board, isup купить, sup aliexpress, sup

Новый Red Paddle Voyager 12'0

Туринг для легковесных райдеров
Предыдущие модели Voyager были представлены в размерах 12'6 и 13'2. Это довольно объёмные сапборды с увеличенной шириной носа для долгих водных прогулок без страха потерять баланс. У Red Paddle Voyager узкий шейп и дополнительные элементы на дне доски для лучшего водоотведения. Эти сапборды позволяют двигаться быстро и устойчиво.

В 2022 году Red Paddle представил более узкую и тонкую модель Voyager 12'x28". За счет уменьшенного объема и размера, эта доска легче и компактнее остальных Вояджеров. Новый Voyager создавался для удобства легковесных райдеров небольшого роста, которым сложно сдвинуть с места большой сапборд. Voyager 12'x28" быстрый и маневренные, отлично управляется райдером весом примерно до 70-80 кг. Особенно его оценят девушки и подростки. На такой доске можно как грести в своё удовольствие, так и готовиться к любительским соревнованиям.

Если вы хотите купить SUP для активного катания, чувствовать скорость и отзывчивость доски, советуем рассмотреть новый Voyager. Такая доска будет интересна спортивному райдеру несколько сезонов, а заменить её впоследствие можно уже на гоночную модель Elite.
red paddle sup купить, купить ред пэдл, купить доску red paddle, купить сап red paddle

Red Paddle Compact 12'0

Компактная, легкая и устойчивая модель
В прошлом году Red Paddle представил модели Compact. Их название точно отражает суть - это самые компактные доски из премиум сегмента SUP. Compact складываются не только вдоль в рулончик, но и поперек. У них специальный сегментированный коврик, который не мешает паковать доску и устанавливаемые рейлы жесткости на бортах доски.

Модели Compact по форме и размеру напоминают Voyager, но они гораздо более удобны в путешествиях и при транспортировке.
12'0 Compact создан как раз для путешественников. Ширина 32 дюйма позволит чувствовать себя очень учтойчиво как на пресной воде, так и в океанской зыби, а с дополнительной багажной сеткой можно взять с собой на воду всё необходимое.
В комплекте очень компактная тревел сумка, больше напоминающая обычный рюкзак. В ней всего 90л вместо обычных 134.
red paddle sup купить, купить ред пэдл, купить доску red paddle, купить сап red paddle, red paddle сколько стоит, сап шоп, сапклаб
Популярные сапборды Red Paddle Ride

Что ещё нового?

Улучшенные комплектующие и сумки
В сезоне 2022 инженеры и дизайнеры Red Paddle уделили много внимания деталям. Бренд часто критикуют за неизменные цвета и формы, но вот детали меняются ежесезонно.
Начнём с карго-резинки для багажа: в этом году райдер получил возможность регулировать натяжение резинки с помощью дополнительного кольца D-ring. Это позволит крепче прикрепить багаж и не переживать за бутылку с водой, которая часто уплывает во время прогулки на SUP.
sup shop, sup club, lodka market, sup купить спб, купить сап, купить саб
В комплекте с каждой доской 2022 года идёт сумка-трансформер 3 в 1. Это мини-чемодан на колёсах, рюкзак и облегченная карго-система для транспортировки доски. У сумок Red Paddle удобная форма с плотными регулируемыми лямками для плечей и с креплением на поясе, но в полном наборе они весят довольно много. Отдельная система для переноски только доски понадобится райдерам в путешествии или на водной прогулке, где основные вещи можно оставить, например, в машине.
покататься на сап спб

Готовы кататься самостоятельно? У нас можно купить свой SUP

Ждём вас в нашем онлайн магазине: SUP-STORE.RU

Только у нас при покупке доски вы получаете походную тематическую кружку в подарок!
Вот такую:
кружка в подарок!

А это будет интересно:

Made on
Tilda